di diagnosa kehamilan etopik

Dilema bangat bunda pas usg uk 4w 1d dokter belum melihat kantong janin katanya dokter spog bisa jadi hamil di luar rahim langsung di kasih rujukan kataya klo ngeflek q harus langsung ke rumah sakit. Trus klo gk ngeflek 1 bulan lagi di suruh kontrol.. Langsung setres saya rasa bunda dan pas di kemarin katanya ada kista 9x9cm.. Ada yang tau ciri kehamilan etopik itu bagai mana bunda..

2 Tanggapan

Hamil kosong,?

5y ago

Belum tau juga bunda, cmn apa yg dikatakan dokter buat kepikiran, jatuhnya ke stress