gmn ?

dikit cerita bun. kan aku terakhir haid tgl 22 oktober 2019 dan nikahku 9 november 2019 sampe sekarang blm haid dan dipositiff hamil dan umurnya udh 10 minggu emng gtu ta sudah dihitung ya belum nikah 2 minggu itu ,pas hbs haid oktober ? pdahall baru nglakuinnya kan tgl 9 itu.. jd ngira" nya di apk nurut buku hamil/sesuai tngl habis nikah ya ? jd bingung ngira" nya. takutnya gasesusi sm keadaan dedeknya

gmn ?
2 Tanggapan

memang begitu bun, dihitungnya dari hari pertama haid terakhir.

5y ago

kurang tau sih bun, cuma memang kalo bidan hitungannya gitu, dari HPHT.