gmn ?

dikit cerita bun. kan aku terakhir haid tgl 22 oktober 2019 dan nikahku 9 november 2019 sampe sekarang blm haid dan dipositiff hamil dan umurnya udh 10 minggu emng gtu ta sudah dihitung ya belum nikah 2 minggu itu ,pas hbs haid oktober ? pdahall baru nglakuinnya kan tgl 9 itu.. jd ngira" nya di apk nurut buku hamil/sesuai tngl habis nikah ya ? jd bingung ngira" nya. takutnya gasesusi sm keadaan dedeknya

gmn ?
2 Tanggapan

Emang bidannya hitung nya dr haid terakhir bund Usg aj buat nentuin usia kehamilan

5y ago

Y bunda ikut uk usg aja Ud keliatan kantong nya bund

memang begitu bun, dihitungnya dari hari pertama haid terakhir.

5y ago

kurang tau sih bun, cuma memang kalo bidan hitungannya gitu, dari HPHT.