benjol dikepala bayi

Dikepala bayi saya ada benjol klo ditekan terasa lembek kayak ada air didlmx, wkt di RS sih katanya efek kelamaan dipintu n disuruh sering tekan tiap hari tp skrg bayiku sdh usia 20 hari tp benjol dikepalanya msih ada pdhal tiap hari saya rajin tekan2 biar benjolx hilang. Ada nggak bund yg prnh ngalamin kepala bayix benjol kayak bayiku?

23 Tanggapan

Nnti juga ilang kok bun

Anaku bgtu bun.. Lahir 15 oktober 2019 kmarin.. Nah ada dua Benjolany mLah kanan kiri Tapi yg kanan ga sebesar yg kiri Klo yg kiri agak besar.. Tapi klo di liat kaya gpp bun Klo kita pegang baru brasa.. Aku khawatir juga sii Tapi pas aku tnya di apl ini bnyk yg bgtu N aku search google emng bner karna trlalu lama di pintu lahir. Saya emng ngedenya lama bun Mules nya dtgnya lamaa Mudh"n aja gpp itu bun Bsok baru kontrol Mau lngsung tnyain bidan nya..

5y ago

Klo aku sii benjolan itu mncul stelah sminggu drumah bun.. Alhamdulillah nya skrg udh kempes. . La trus benjolan nya msih ada bun itu anak bundA?

bawa ke DSA coba bun. anak temen sy sih ada yg bgtu tp katanya sih kelenjar doang

5y ago

Anakx temannya skrg udah smbuh benjolx bund?