benjol dikepala bayi

Dikepala bayi saya ada benjol klo ditekan terasa lembek kayak ada air didlmx, wkt di RS sih katanya efek kelamaan dipintu n disuruh sering tekan tiap hari tp skrg bayiku sdh usia 20 hari tp benjol dikepalanya msih ada pdhal tiap hari saya rajin tekan2 biar benjolx hilang. Ada nggak bund yg prnh ngalamin kepala bayix benjol kayak bayiku?

23 Tanggapan

Debay ku jg iy bun... D kpala bawah blkng telinga... Dr lahir smpe skrng 5blan blm ilang,, g kliatan tp d raba berasa bnjolan

3y ago

debay saya skrng umur 15bulan. benjolany lama tak saya liat, barusan saya raba. masih ada tp spt mengecil & anteng g sefleksibel dl (dl jalan"). mngkn krna kpalany udh keras n tmbh besar y... jd benjolany spt mengecil. sepertiny lambat laun bkln ilang sndri. ini jg udh g kerasa bgt spt dl wktu masih bayi

bun saya mengalami hal yg sama sprtu bunda, tp hampir 3 bln benjolnya blm hilang :(. waktu bunda brp lama hilangnya?

bunda skarang gmn dg benjolannya... anak sy jg gitu persis lahir tgl 15 agustus... skrang udah mengerasss

Z juga bun... Anakku berusia 21 hari.. Di kepala belum turun benjolnya

Alhamdulillah bund tadi saya cek benjol dikepala anak saya sudah hilang

5y ago

Berapa bulan bun hilang nya? Baby ku umur sebulan masih benjol malah udh agak keras benjolnya. Kira2 msh bisa normal ga ya bun

Anak saya dlu juga gitu bun,tapi lama"kempes dg sendirinya

Hilang nya berapa lama bun? Aku takut anak aku juga gitu

anak ku jugaada bun. aku kawatir deh. kasian.. baru 12 hari

4y ago

Sekarang udah ilang apa blm bun?

Sebaiknya jangan ditekan2 bun nnti hilang sendiri

Nnti ilang sndri bun😊

4y ago

Anak ku juga ada benjolannya bun sama kayak berisi air ...itu di gimanain supaya ilang