Kehamilan 6 minggu

Dikehamilan 6 minggu ini kok kepala sering pusing, mual, badan rasanya capek banget, kedinginan,. Ada yang berpengalaman seperti saya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

iya bun, kalau kehamilan trisemester awal memang kebanyakan begitu, bunda periksa saja di layanan kesehatan terdekat nanti akan diresepkan obat untuk meredakan mual. Banyak-banyak istirahat dan minum air putih yang banyak ya bund.. semangat..