bingung bgt mom, anakku usia 6 bln 29 hr

dikasih makan apa aja mesti mual terus muntah, jd gapernah aku kasih makan, cuma asi eksklusif terus sampe sekarang, dia prematur 32 minggu lahirnya, dikasih sufor juga gamau nelen kalo langsung diminum gelas, kalo didot mual gasuka tekstur dotnya keknya. kasih saran mpasi apa mom, barang kali itu mual karena sendoknya atau apa gitu, para moms di sini mpasi pake alat yg bahannya apa sm apa menunya, sm kasih saran pliss gimana caranya dia supaya mau minum sufor😭

2 Tanggapan

kalo aku pkai sendok silikon merk sugar baby Bun...jdinya aman di mulut bayi, bisa digigit2 jg sama si bayi. Nah trs biar mau mimik sufor, sufornya aku sendokin bun. jd aku yg nyuapin sufornya. soalnya bayiku jg gag bisa minum pke dot.