leher baby merah

Dikasih apa ya bun biar sembuh dan gak merah lg

leher baby merah
114 Tanggapan

Anakku kmrn juga habis gt bund.. Tak olesin sebamed care cream 3hr ini sdh mendingan skrg

Anak ku juga gtu bun di kasih salep betametason aja bun kalo gak minyak kelapa insya allah

Aku pakai vco dan baby cream Zwitsal Bun. Kadang dikasih beauty spray dari produk natura

Anakku juga gitu, masih sering bruntusan kering jadinya, aku pakein buds cepet hilangnya

Anaku juga gitu. Dipakein minyak kelapa setiap udah mandi langsung ga merah lagi dehh

Anaku tak bedakin my baby,, sembuh dongg... intinya itu lipetan jangan sampe lembab.

Klo anak ku aku kasih minyak zaitun grade A dr HPAI itu bun.. Alhamdullilah hilang

Pakein minyak kelapa bun jangan di bedakin ya . . Kalo dibedakin makin parah

Pakai tepung aci bund lgsg kering. Anakku jg gt alhamdulillah lgsg sembuh

Kalo aku, aku kasih baby cream cussons bun yg pink, setiap habis mandi..