leher baby merah

Dikasih apa ya bun biar sembuh dan gak merah lg

leher baby merah
114 Tanggapan

Dulu jg leher anakku lebih parah dari itu tp aku kasi bedak ini 2 hari sembuh

5y ago

Iya serius

Kalau menurut saya kasih minyak kelapa hijau aja anak saya juga begitu

Baby oil bun... Bersihin sama tisu kasih baby oil.

Baby ku juga gitu Bun, aku ritiin pakai baby oil allhamdulilah cocok

Kasihin bedak salicyl bund, trus usahakan jangan lembab kulitnya

Kemarin anak ku begini bun aku kasih baby crem beli di apotik

Anakku juga gitu bun, saya kasih salep sagalon udah mendingan

Kalo yang sering mamah ku bilang pakein minyak kelapa bun. .

Face mist dari produk MSI. Anak saya udah ilang dlm sehari

Kalo org sunda pake minyak kletik(minyak kelapa) aja bun.