leher baby merah

Dikasih apa ya bun biar sembuh dan gak merah lg

leher baby merah
114 Tanggapan

Olesin baby oil aja bun rutin, insyaallah sembuh anak aku dari lahir sampai udah mau setahun Alhamdulillah lehernya ga pernah merah

Itu biang keringat bun. Sama bidanku suruh kasih baby oil.. Punya anakku alhmdulillah sembuh, jngan dulu dikasih bedak

Ank q awalnya jg merah gt, terus aq kasih cream baby cusson..akhirnya jd belang putih gini, skrng udah gk tak kasih apa" lg

Kasih baby oil bun,, pastikan lipatan leher selalu kering / tidak lembab sehabis mandi. Tapi jangan pake bedak dulu yaaa

Anak saya begitu saya kasih baby cream berangsung sembuh bun, jdi smpe skrang abis mandi sllu saya kasih baby cream dilehernya

5y ago

Baby cream merk apa bun

Jangan dikasih bedak dan baby oil y bun. Nnti makin bernanah. Kasih aja cream dr cussons. Anak aku pake itu juga kok

Bun usahain leher ssi baby kalo habis mandi di lap sampe kering jgn lembab . insyaallah gak akan lecet lecet lagi .

pengalaman sy dulu bun sy kasih bedak talk dicampur sm sagu..atau dioles minyak zaitun saja bun klo ada yg dr herbal

kasihan ih..pasti perih bgt itu☹ kasih minyak keletik tiap abs mandi kak...minyak keletik buatan sendiri yah tapi.

Salep kalsinol N bun beli di apotek murah kok. Anakku jg begitu tak kasih salep itu 2-3 hari ilang bersihh merahnya