hi..Bunda...baby q kok lehernya merah bgt kyak ruam gt trus kulitnya nglupas

Dikasi apa ya bu... Biar sembuh..

hi..Bunda...baby q kok lehernya merah bgt kyak ruam gt trus kulitnya nglupas
2 Tanggapan

Pengalaman sama anak saya bund, sama seperti anak bunda, anak saya agak gemuk, klo gak pas ngedonga/pandangannya ke atas lehernya gk kelihatan, pernah sprti itu, gak saya kasih apa2, cuma saya selalu cek, diusahakan lehernya sllu kering, sehabis mandi dikeringin pake tisu, pokoknya jngn smpe lembab lehernya, udah, beberapa hari sedikit demi sedikit kembali normal.

4y ago

Iya bund, sama2

Coba pakai paw paw ointment bun, bisa beli di shopee Itu biasanya karena keringat atau asi yg netes sampai ke leher luput dibersihin