DIJUAL POMPA ASI ELEKTRIK MUTTER DAN MANUAL MEDELA

Dijual POMPA ASI ELEKTRIK merk “MUTTER”, dan POMPA ASI MANUAL merk “MEDELA” Baru 1 bulan pakai.. Pompa Asi Elektrik merk MUTTER bisa dual pumping karena corongnya ada 2.. sudah portable ya, jadi sistemnya seperti HP bisa di cas dan dipakai tanpa dicolok ke listrik.. Ada juga Pompa Manual merk MEDELA, tuasnya ringan jadi ga capek mompa.. dijual sepaket dengan corong ukuran 27mm.. Dijual murah ya Bun.. Yang berminat bisa WA 087739656124.. Bisa jual lewat shopee nti sy kasih link’nya kalo mau.. #jualpompaasi #pompaasi #pompaasielektrik #pompaasimanual #jualpompaasielektrik #jualpompaasimanual #prelovedpompaasi #pompaasipreloved

DIJUAL POMPA ASI ELEKTRIK MUTTER DAN MANUAL MEDELA
3 Tanggapan

500 dapet 22nya bun?

4y ago

🤣🤣🤣🤣

berapa bun?

4y ago

Klo dengan corong 27mm sy jual 500 aja bun.. klo tanpa corong 27mm 450 bun.. tp yg 27mm pasti kepakai soalnya puting n areola makin lama makin besar n lebar.. jd pas pake yg 27mm.. jd hisapannya makin banyak..

250 ya

4y ago

Ga bole bun.. barunya aja 590.. hehe.. ni msh bagus bgt br 1 bulan pake soalnya 😁🙏