bun say semuanya, maaf ni mau tanya ya. maklum lah anak pertama ?. inikan aku lg hamil 8bln ni, gatalgatal bgt perut aku,parah gtl nya, trus ada stretchmatch juga:( kadang sempat worry juga kok bs si ada stretchmatch?itu gatal karna apa ya bun? rambutnya

Dijawab ya bunsay

1 Tanggapan

Kenapa Ada Strecmark nya Karna perut lebar/membesar (merenggang), kenapa gatel karna Bakal muncul strecmark , jgn di garuk Olesin aja pke minyak zaitun/baby oil buat meringankan Munculnya Strecmark