mie instant

Dijambi cuaca lagi dingin bun, jadi seleranya yang gini ni ? hayuu makan bun ?

mie instant
190 Tanggapan

Karawang ngacung☝️ Panassss pollll...,😵 Btw itu mie launching pas saya udah hamil jd blm pernah nyobain. Dilarang sama pak suami makan mie instan selama hamil. Tapi saya sering nyolong makan mie, seringnya 1bulan sekali😂

5y ago

Bukan cikampek tapi deket Pt.deansoes bun..

Cuaca dingin enaknnya mie yang berkuah bund🤤.. Masak mienya ditumis terlebih dahulu abis tuh kasih air,baru +in sayur telor cabai tomat terus kasih saus.Makin mantull kayanya🤤🤤...

Ga ngiler wkwk. Soalnya pernah beli, kirain chitatos nya banyak taunya cuma res resan.. Mana harga nya mehongggg.. 🤣 asin bangetttt pulaaaak.. Dijamin MSGnya melimpah ruah 😁

Sya pngen coba tpi inget perut tkut kmbuh lgi 😅😂 besok aja deh d skip dlu 😁 Bund doain dong daerah semarang dst hujan Udah gerah bnget nih 😭 Mlam aja gerah 😭

Enak dingin ..disini ampuunn udh kaya di panggang rasa nya panas bgt ..mana gk ada hujan 😩 Lagi hamil tua juga ..berasa bgt gerah nya

Haduh, baru makan tadi siang Sama bumer dilarang banyak makan mie instan 😔 padahal tiap tengah malem ama suami di tawarin mie 😝

Enak nun mantep...tp sebelum hamil dan sekarang hamil aku ngurangi makan mie instan baru klw lg supeeer pengen aku makan mie instan

Aku 3hr kmrn makan 2 yg migoreng ayam geprek pedes Kaya level 2 tapi rasa mie gak jauh ky Indomie biasa hanya beda bumbunya aja.

nah gini makan mah makan aja gausah pake pembenaran "hajar aja bunda ibu hamil kan bukan orang sakit" hahaha jd pengen bun aku

Saya jambi juga bun... Duhh sama aja saya klo udah makan mie anteng nggak mual jdi hampir di bilang sering makan mie. 😆