Usia kandungan berapa bun bayii udah mulai kedutan?

Dii jawab ya bunda 😊🤭

24 Tanggapan

Saya dari 15 minggu sekarang udah 17 minggu semakin kencang aja. Apalagi pas momennya pas (tangan lagi megang perut kebetulan janinnya gerak kerasa banget gerakannya)

2y ago

Kalau kata orang-orang sih tiap ibu hamil beda-beda bun. Ada yang lebih cepat merasakan dan ada juga yang sebaliknya.

saya 16w udah mulai kerasa, tapi sekarang masuk 18w jadi makin jarang ngerasain. Pokonya semenjak pindah rumah, bayinya jadi jarang gerak🥲 mau ke bidan nunggu suami free dulu

aku udah 16w jarang banget kedutan nya bun.. ada sii tpii jarang gk sering takut nya itu cuma usus 🤭😓

Saya kok udah 19 hari ke 5 masih kedutan ya gak keras gt malah kadang kayak usus gerak gt normal gak ya

Waktu aku, dari 13 week udh kerasa .. tp ngga seberapa kenceng .. kayak rasa kedutan gt ..

20-21w umumnya. tp ada yg 18-19w udah kerasa kedutan halus sesekali

saya 18 w 5 hari baru merasakan Bun, itu saja tidak lama.

saya anak pertama 16w udah terasa, sekarang anak ke3 18w baru terasa hehhe

2y ago

aku malah kebalikan ank pertama 16w blm kerasa tpi ini hamil ke 2 16w udah kerasa bun tpi badan makin lebar😂

sy 18week suka ngerasa ada yg gerak di perut, entah usus atau detunnya

12w udh kerasa Bun, usia kandungan.ku skrng 16w bertmbh kedutan kenceng

2y ago

12 w kedutan usus boss NGAKAKK BAYI 12 WEEK SEGEDE BIJI MASA GERAK😂🤣