Survei : Siapa yang Salah?

Didalam sebuah kamar ada Ayah, Ibu dan Anak. Si ibu sedang sibuk memakai hijab untuk bekerja. Si ayah sedang menonton tv sambil tiduran. Si anak sedang main motor mainan (yang bisa dinaiki) dekat ibunya. Tiba2 si anak jatuh dan menangis , si ibu langsung mengangkat si anak untuk menenangkannya. Si ayah melempar bantal ke si ibu dan memarahi si ibu 'Gimana sih bisa jatuh padahal dekat kaki kamu! gak sigap banget jadi ibu, sebelum jatuh anak tuh di pegang' Menurut bunda siapa yang salah? a. ayah b. ibu c. anak berikan jawaban beserta alasannya ya..

171 Tanggapan

Ayahnya salah respon. Harusnya ga menyalahkan kan keliatan emaknya lg pake hijab. #wanitaselalubenar

Jangan fokus ke siapa yg salah, fokus ke solusi gimana biar kejadian sperti itu ga terjadi lagi

Yg salah bantalnya bundahhh, gimana bisa bantal itu nimpuk si ibu padahal yg bikin anak jatoh motornya.

3y ago

hahah bener

Ayah ya.. Ko jadi ayah suka nya salahin orang.. Anak itu tanggung jawab berdua bukan cuman ibu

hadeeh ni ts kaya nyari pembelaan,,,ini masalah sepele loh bun,,knp terlalu baper

Yg salah takdir bun...takdirnya anak harus jatoh tapi bapanya ngga nyalahin jugalah

yg salah yg tanya..yg jawab tambah salah deh.. auk ahh aing jadi pusing 😆😆

salah keduanya, ga bisa salah satu lepas tangan menyalahkan pasangan..

Fix Ayahnya stresss Udh tau dia lagi nganggur, mbok ya bantuin ngawasin anak.

yg salah si ayah, kenapa ga bantu jaga si anak. padahal ayah ga ngapa-ngapain