Survei : Siapa yang Salah?

Didalam sebuah kamar ada Ayah, Ibu dan Anak. Si ibu sedang sibuk memakai hijab untuk bekerja. Si ayah sedang menonton tv sambil tiduran. Si anak sedang main motor mainan (yang bisa dinaiki) dekat ibunya. Tiba2 si anak jatuh dan menangis , si ibu langsung mengangkat si anak untuk menenangkannya. Si ayah melempar bantal ke si ibu dan memarahi si ibu 'Gimana sih bisa jatuh padahal dekat kaki kamu! gak sigap banget jadi ibu, sebelum jatuh anak tuh di pegang' Menurut bunda siapa yang salah? a. ayah b. ibu c. anak berikan jawaban beserta alasannya ya..

171 Tanggapan

ga usah saling nyalahin... introspeksi aja next lebih waspada saat sama anak

klo ank jtoh gausah slh²an. tenangin anknya aja. udh tua jg

yg salah bapake punya persepsi klu anak adalah tanggung jawab ibu seorang.

Ga ada yg salah. Anak jatuh itu wajar. Itu jg salah satu proses bljr dia.

Kalau saling menyalahkan gak akan ada ujungnya, yg ada hanya bertengkar

g ada yg salah,wajar ajj koq anak² jatoh. harusnya g saling menyalahkan

Salah motornya, kalo motornya gak jatuh, pasti anaknya jg gak jatuh😂

pertama sih gak ada yang salah tapi salahnya itu suami nyalahin istri

salah orangtuanya gak boleh ribut depan anak. mentalnya gak akan baik.

fix salah motor mainannya, kenapa pake kejungkal segala jadi mainan ngadi2

4y ago

wkwkwk abis kalo nyalahin orang ga ada habisnya nnti pada balik nyalahin. jd nyalahin benda mati aja, kelar wkwk