Saran dong bun

Dibulan keberapa ya cocok untuk menyicil perlengkapan untuk kelahiran bayi ,bunda"hpl September Uda ada yg nyicil perlengkapan belum ni.??

24 Tanggapan

saya alhamdulillah sudah nyicil beberapa dari sebelum2nya, orangtua asli jawa sayapun asli jawa, kalo kata orang jawa pamali. tapi insyaAllah gapapa lah. karna beli duluan juga pas ada rezeki buat adek. bissmillah aja pokonya semua di lancarkan🤲🏻 aamiin

Saya skrg 25 w udah mulai cicil beli bedong, baju, perlak, wonderpad, bib, sleepsuit, playsuit, sama beberapa skincarenya. Hpl nya 14 september, tapi saya memutuskan nyicil beli dr skrg karena hamilnya kembar, kata dokter biasanya lahir 1 bln sebelum hpl

kenapa harus nunggu bulan kak?? mending kalo punya uang dicicil asal gak ngasih tau orang tua biar gak ribet.. soalnya kan kita gak tau keuangan kita kedepannya kayaknya gimana..jadi kalo ada rezeki sedikit² mending nyicil.. semangat ya

4w ago

setuju bun....😁

aku dari 5 bulan udah nyicil bun. walopun suami & mertuaku orang jawa, mereka ga nyuruh aku beli2 sebelum 7 bulan. tapi semua balik lg yah tergantung kepercayaan & tradisi masing2 orang

hpl aku september insyaallah juli/agustus lah,sbenernya udh ga sabar ya tp mau gmn lg 😊 ayooo bumil hpl nya kpn pun itu semangat trs buat buah hati kita semoga kita slalu diberi kelancaran sampe nanti persalinan aminnn 🥰🙏

aku perlengkapan Newborn kyknya ga akan trlalu beli bun soalnya bekas kakanya dlu n bekas adik bnyak jdi yg ada aja plingan beli bbrpa psc soalnya sayang kpkenya bntr.

aku usia 22weeks udh mulai nyicil2 beli bun krna udh tau gendernya juga, ini ada kedua jd gabnyak yg dibeli krna masih bnyak barang2 bayi yg baru sisa kakanya

aku nyicil beli barang barang yg besar kayak stroller lemari box bayi Bun, kalo ada preloved an murah dan masih oke hehe

kalo saya hpl sptember belum beli apa apa bun krna kata orang tua pamali belinya nanti saat stelah 7 bulan

4w ago

Sama saya juga tunggu diatas 7 bulan, dibawah itu katanya pamali. Jadi ngikut aja demi kebaikan semuanya

aku HPL Sep'24 belum beli apa apa moms, baru catet catet aja, hehehe nurut omongan orang tua aja sih hehehe