Saran dong bun

Dibulan keberapa ya cocok untuk menyicil perlengkapan untuk kelahiran bayi ,bunda"hpl September Uda ada yg nyicil perlengkapan belum ni.??

24 Tanggapan

nanti bunda nungguin acara 7blnan dlu.. uangnya buat itu dlu baru deh hunting prlgkpn adex byi☺

udah penuh keranjang sopi ku bun, tapi blm berani beli karena belom 7 bulanan😁

1mo ago

sama aku juga 🤭🤭

saya hpl september belum beli apa² bund katanya nunggu 7bln lebih ya oke deh nurut aja

aku juga hpl september bun, beli beli bukan krn nunggu bulan. tpi blum ada rejekinya

aku belum nyicil satu pun bun, dulu anak pertama waktu kandungan 7/8 bulan aku beli

aku belum bun, karena ini anak ke 2 kayaknya nanti aja deh udah deket2 hpl😁

aku bulan juli insya Allah bun beli beli barang

1mo ago

semoga di panjangkan rejeki dan sehatnya untuk kta semua 🥰

3sept blm nyicil bun, nanti pertengahan Juni

Aku gasabaran dr 6-7 bulan udah mulai nyicil 😅

Saya udah dari bulan lalu nyicil2 bund.