Masalah ranjang bikin pertengkaran

Dibilang puasa ini saya ingin khusu menjalaninya, tanpa harus ada halangan apapun. Tapi suami saya kadang suka ingin melakukan hubungan, karena saya dibulan puasa ini benar-benar kerasa banget capenya Bun. Saya berasa beban kalau suami selalu meminta hubungan, masalahnya saya cape banget Bun, apalagi kalau anak tidurnya sampe tengah malem. Belum lagi bangun sahur harus beres-beres setelahnya. Satu kali ok saat itu saya layani tapi makin kesini suami ngomong Minta Mulu, maksud saya cobalah ngerti ini puasa masalahnya saya juga harus bangun subuh buat mandi dengan cuaca yang dingin dan badan yang lemas. Untuk kemarin-kemarin dia minta lagi sya gosok baju sampai malem dan baru bisa tidur malem itu berasa cape setelah itu dia bangunin saya, malesnya dia bangunin pake kaki nggak ada itikad baiknya saya bilang saya cape nanti saja. Dan hari ini dia marah ke saya katanya nggak ada nyamperin dia ke kamar, gimana mau nyamperin kalau dia nggak minta kemudian saya niatnya mau batalkan puasa saya hari ini dengan sangat terpaksa melayani nafsu suami tapi malah datang bulan, saya bilang kalau saya lagi M dia malah marah-marah emosi maki-maki saya pake kata-kata kasar dan bawa-bawa dosa segala. Ya Allah sakit Bun hati saya, saya nggak pernah nuntut apapun sama dia meski gaji dia pas-pasan juga, ketika dia kesusahan dia minta ke saya karena saya punya sisa tabungan. Bawa-bawa dosa segala macem, lah dia aja ibadah kaya gitu puasa aja nggak apalagi solat kenapa nuduh-nuduh saya dosa hanya hal masalah ranjang? Giliran dibalik-balik dia malah maki-maki saya. Bener Bun beban, saya ikhlas dan Ridha jika memang saya tidak bisa memuaskan masalah ranjang kalau dia mau nyari perempuan lain diluar. Maksud saya tahanlah sebelum menjelang puasa selesai, iya dia nggak puasa lah sayakan pengen tetep puasa, yang saya malesin itu ya mandi subuh-subuhnya itu dingin banget. Apa saya salah ya Bun ketika saya cape saya ingin istirahat tenang? Tanpa harus diganggu dan dibebani masalah kaya begituan. Badan saya lelah banget benar-benar lelah sampe kadang suka ada memar. Makasih ya Bun sudah mau dengar saya curhat

2 Tanggapan

Bingung bun, mau komen gmn krn suamimu aja ga ngejalanin ibadah gmn mau tau tentang agama? Tp, bawa" dosa 😌 yg sabar yah