Anggap angin lalu

Dibilang jelek, item..biarin ! Yg penting sehat selalu ya nak ?

Anggap angin lalu
319 Tanggapan

Lucu manis bgtu bun.. Dulu jg bayi Qu awal² karena sering di jemur 30menit setiap hari jd item mengkilat gtu bun, selalu di bilang item², kata tetangga Qu malahan cewek kok item banged,, gak kaya ibu sama bapak yaa putih.. malah di blg bukan anak saya.. tp saya diemin aza bun, cuma saya ketawain aza.. tp sekarang my baby jd putih bersih.. jd pada heran di kasih apa bayi yaa kok bisa putih 🤭🤭 saya cuma bilang,, kn ibu bapak yaa putih 😄😄

Saya juga kecilnya item, kriting, pesek 😁 sekarang gedenya alhamdulillah, agak mending, rambut lurus (bukan smoothing, tapi waktu kecil rajin dipotong ujungnya sama kakak), walopun peseknya masih 😁 biarin orang mau blg apa, punya dan dikasih anak itu udah anugrah tersendiri 🤗 yg jelas dan gak akan pernah berubah, anak itu tetep bakal jadi yg paling ganteng/cantik buat orangtuanya masing masing🤗🥺

Saya putih suami putih.. Anak saya merah hayo aja di nyinyirin ampe di bilang anak org inilah mirip si itulah, malah sampe saya di bilang suntik putih aslinya mah item adoohh.. 😂parahlah pokoknya. Saya jg rasain bund emg nyakitin klo trs2an di dengerin tp ya lama2 bodo amatlah yg penting anak sehat wal Afiat... Tetep happy aja tunjukin klo kita gak peduli sama mulut mereka🤗

Klo dikampung ku bun memang klo lagi jenguk baby teman/keluarga/saudara jrg dipuji2 memang malah dijelekkan...ktanya supaya nnti makin besar malah kebalikannya...begitu juga klo anaknya gemuk gk boleh bilang gemuk harus bilang pait.takut nnti malah jadi kurus...jdi memang gk boleh baperan klo tinggal dikampung saya.walaupun itu cuma mitos atau bukan 😂

Anak saya jg bnyak yg blg bgtu bun.. tp, saya gak perduli. Tutup telingan buat omongan negatif tntg kita, kita hidup santuy ajah jgn di bikin dendam.. Gpp skrg di blg jelek item takdir org gak ada tau siapa tau nnti InsyaAllah bisa gantiin pak jokowi atau minimal jd astronot.. aamiin krn omongan ibu adanya doa. Semangat bunnn

Saya juga bun, anak saya item Kata mertua saya ni anak nurun siap ayah ibu nya putih putih, tp saya cuek aja Kata saya bayi klo kelamaan di perut psti jd agak iteman soalnya air ketuban kan juga udah berubah. Saya lairan 41 w lebih bun, dn kata bidan emg iya klo lama di perut jd agak item

5y ago

Bgtu ya bund..saya kemaren jg lahiran uk 41week lbih brpa hri gtu..

Yg namanya anak sendiri pasti akan 'bodo amat' saat org lain bilang apa aja. Emng sih menyakitkan kalo ada org lain ngatain yg engga2. Ah selagi anak nya aktif dan sehat mah alhamdulillah bun. Doain aja si yg ngomonginnya doa yg baik2 biar doanya berbalik ke bunda dan keluarga🤗

Siapa yg bilang kalo babynya jelek ,orang lucu gt gemesin pinter ko . Item biarin aja nti juga lama2 putih ko bunf kaya anak aku . Jangan sedih ,orang hanya bisa membanding2kan saja yg penting anak kita kemampuanya sesuai dengan usianya

Y yang penting anak nya sehat bun.. Saya juga gitu dibilang jelek lh.. Dibilang pesek lh..g peduli sya yg penting sya do'a untuk anak sya jd anak sholeh yg beruntung dunia akherat,masuk surga bersama nabi Muhammad SAW,..

Org bodoh yg ngomong gitu ke ciptaan Tuhan.. Paling ga suka klo ada org yg body shaming, sama knp sih yg cantik itu hrs putih, kurus dll?? Sabaar ya bunda, yg paling pntg dd sehat itu aja dan akhlaknya nanti baik. Aamiin