Obat

Diawal kehamilan saya nga pernah minum obat* dari dokter maupun bidan. Pernah cuman sekali minum setelah itu tidak perna sampek sekarang(14m), ngeliatannya saja sudah ennek apalagi minum obtnya? Hanya saya cumak minum susu doang spt prenagen. Bagaimana ya bun beri solusinya apakah ngapapa nga seharusnya minum obat atau dianjurkan?

21 Tanggapan

Saya juga kadang males bun tiap hari ga lepas dr vitamin. Tp balik lagi semua demi anak.

Kalau si bayi bisa milih ya pasti mau lahir di ibu yg lebih prioritaskan bayi nya

Dipaksain minum bun, soalnya penting buat perkembangan si debay nya

Harus di minum Bun.. baik untuk perkembangan debat nya.. di paksa Bun..

Pikirkan anaknya mba.. jgn egois laa

Vit itu perlu utk perkembangan janin bund...

Trimakasih atas saran*nya bun🙏

Gpp minum Sumil asal teratur...

Sebaiknya dipaksain bun

mending dipaksain bun