Obat Mual

Gpp ya minum obat mual. Soalnya kalau nga minum mual2 terus. Terima kasih

4 Tanggapan

Gpp bun kan udah dari dojter itu kan? Pas sikat gigi mual jg ga bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Gpp bun..kan obatnya Dr dokter minumnya hrus sesuai petunjuk jg biasanya 1hr cm 1x dan d minum 30 menit sblm makan

6y ago

ooo gitu ya terima kasih ya bunda

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi