Diare saat hamil

Diare saat trimester ke 3 itu wajar gak sih apa itu pengaru hormon#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

kemarin aku diare Bun, entah salah makan apa gimana tapi malemnya terakhir aku makan sate, mungkin penjualnya kurang higienis atau kurang matang, padahal gapake cabe juga karena kebetulan kehabisan cabe 😂 siangnya kebetulan sekalian Konsul sm dokter, dikasih resep obat tapi belum aku tebus. kucoba pake cara alami dulu, minum air kelapa sama air putih yg banyak, menghindari santan, makanan pedas dan asam, trus juga makan buah yg gak tinggi serat, aku makan semangka yg banyak kandungan airnya. hari ini udah hari ketiga, udah mendingan banget Alhamdulillah.

wajar bun trgolong salah satu tanda mndekati hari lahir ddek.. aku smpet diare, muntah2 jg wktu ank prtmaku bun. bbrp hari kmudian yg awalnya intens konpal jdi kontraksi betulan 🙏

saya kemren juga diare bun padahal gk makan apa² di kasih obat sama bidan terus berenti , kemaren juga diare lgi kata bidan mendekati persalinan jdi wajar selagi gk tiap 5 menit BAB

aku iya Bun. bukan diare tp memang gampang bab trs kaya mules2 masuk angin ya kalo udahan ya udah . . tapi nanti makan dikit ya keluar lg

Saya bun diare, Tm3 😞 Wajar sih num, cuman sama dokter ga dikasih obat soalnya aku ga makan apa2 ga makan pedes, asem, dll.

Wajar bun Malah itu slah stu tanda mau lahiran, sya kmrin gtu bun alhamdulillah masuk 38week dah lahiran

aq, sering diare smnjk 34 wek ini.. kadang ad mual.. kadang berkeringat berlebihan juga😌

sama bund saya juga hamil 33 week sering BAB. abis makan mules gitu" terus

aku TM 2 juga diare mulu bun masuk angin mulu pdhl gak makan pedes☹️

saya tm 3 srg diare tiap hari, pdhl ga makan pedes 😌