Diare

Diare saat hamil muda wajar ga sih bun??

6 Tanggapan

Segera konsultasikan ke dokter kandungan. Karena apabila tidak ditangani dengan tepat, kondisi ini dapat menyebabkan dehidrasi yang bisa berbahaya bagi ibu dan janin.

nggak bun. konsul ke dokter aja. kalau belum sempat keluar konsul di Halodoc juga bisa. nanti obatnya bisa langsung dikirimkan ke alamat bunda.

Aku kmrn diare bun 1 hari sampe 6x ke wc ,tp alhamdulilah skrg nggk . Sembuh sendiri

Ke konter aj Bun SMA mnum air tajin buat janin na kmren aku gtu Bun pas hamil 3 bln

Hati2 bun.. Konsul.dokter/bidan

Kalo diare ya ga wajar,