Ada gak bun yg diare sama muntah pas hamil trimester 3 ? Sama sakit perut kayak asam lambung??

Diare & muntah di trimester 3

2 Tanggapan

Kemarin aku begitu bun.. perut melilit diare.. Konsul ke dokter bun nanti diresepin obat yg aman utk bumil. lumayan dpt bbrapa obat, zink, oralit, & nyeri melilit

2y ago

kemarin 33w bun, sekitar 2 hari minum obat lgsg sembuh.. Alhamdulillah.. Baiknya konsul ke dokter bun, rawan dehidrasi kalau diare + muntah

langsung priksakan bun

2y ago

, sudah bunda, di cek belum pembukaan, krna saya udah jelang hpl juga 38 week 3 day