Diare di usia 35 minggu

Diare di usia 35 minggu tp pup nya encer ada yg ngalamin ngga Bun. Ngaruh ngga yah ke Dede bayinya, kemaren udah ke bidan di kasih obat trus udah mendingan tp masih kembung dan bunyi.

5 Tanggapan

Pernah pup kyk gitu jg bun bner² sih diperut rasanya ganggu, cuma dlu saya sebentar doang dan ga periksa krna hamil takut minum obat²an. alhamdulillah sembuh sendiri krn saya memperbaiki pola makan yg sehat

dulu aku diare di awal hamil dan belum tau hamil. trs abia itu sembuh. dannnnn saat mendekati hpl. aku diare lagi. mungkin itu bawaan bayi bun. aku periksa tapi gak tek minum obatnya hehe

karna baru ngrasaan diare yg ngga berhenti" jadi parno Bun langsung ke bidan obatnya di minum berapa kali sembuh tp masih kembung

aku bun, sejak 33w jadi sering diare, yang penting tetap banyak minum, usahakan minum air kelapa atau oralit biar ngga dehidrasi aja

1y ago

alhamdulillah.. sehat² yaa bunda dan debay

katanya kalo deket lairan pupnya encer