Hamil

diaplikasi dan bidan hamil sudah 15 minggu, tapi kenapa perut masih kecil yaa ,, jdi takut ??

58 Tanggapan

Gpp bun aku hamil aja baru keliatan perutnya umur kandungan 6 bulan sblm itu smpe dibilang kyk orang gk hamil, yg penting bayi sehat ibunya jg sehat bun

pnya mulut itu di pake nanya k bidan pas periksa... "ini perut kok gak gede2 sih, kapan gedenya" yakin elu dapet semprot dan judes dari bidan itu

Hmmmm ngebet banget pengen perut besar. Pdhl perut besar itu ga nyaman. Segitu mah umumnya masih rata. Nanti baru agak buncit dikit ukuran 6/7 bulan.

yg penting debay sehat, sempurna bun,, ini saya jlan 8 bulan ja dikira hamil 4 bulan😅 jangan stres" bun, kasian dedeknya..

AQ yg udh 24minggu aja gak kliatan besar kok Bun..orang" bilangnya besar payudara ketimbang perutnya😊😊

Ya emng 15w itu masih kecil bu😊 keliatan makin besar klo udh 25w keatas. Itupun tergantung perut.

Coba liat di aplikasi ini bund itu berat badan nya brp kan ada nahhh bund itu bisa jadi patokan bund

Gpp bun ,hamil itu gk perlu gede"an perut ,yang penting si janin sehat aja udah alhamdulillah

Q sudah 19 minggu juga orang bilng kog gk keliatan tp gpp yg penting dedekya sehat bun

Aq hamil juga blom kelihatan apa2 bun.. yg pnting bayi dlam perut sehat ya gk masalah