Hamil

diaplikasi dan bidan hamil sudah 15 minggu, tapi kenapa perut masih kecil yaa ,, jdi takut ??

58 Tanggapan

d syukuri aja perut msih kcil masih enak ngapa"in.. ntar udh gede perutnya susah ngapa"in.. anggap taruh tabung gas epiji 3 kg d perut.. mau cebok jinjit, mau berak kudu lepas celana dsb dan harus ngangkang, mau makan banyak kenyang, makan dikit kurang, abis makan engap, keringat makin banyak. GAK NYAMAN aslinya.. tp d nikmati jd gak berasa..

5y ago

hehehe iyya bun, makasii banyak ..

Bunda sudah di usg? Atau ke bidan? Saya jalan 5 bulan hamil kecil, karena tinggi badan, pinggul dan pinggang saya lebar. Tapi alhamdulillah bbj dd berat dan sesuai malah lebih dari usia seharusnya. Bun perut kecil atau besar itu ga masalah. Kalau worry beningan ke dokter deh di usg biar jelas

Ya kan fisik org bedabeda bun. Org normal aja ada yg pendek ada yg tinggi. Gtu juga hamil. Ada yg keliatan gede ada yg biasa aja ada yg kecil. Aq kecil. Semenjak pake daster melar dikit tp badan q ga gemuk. Yg penting mah dedenya sehat

Gpp bund..yg penting pas kontrol janinnya sehat..saya aja bru kliatan lg hamil pas uk 7 bulan 😁 jangan dbawa pusinf sama ukuran perut..selama kata dokter si debay tumbuh dan berkembang dengan baik di dlm perut, ga perlu d khawatirin bund..

5y ago

Sama bun aku 7bln baru keliatan 😁 smpe prnh dlu pas hamil 3bln smpet di nyirnyirin tetangga katanya "kok kayak ga hamil" ehh pas 7bln melendung prutnya lg di nyirnyirin "baru 7 bln kok gede bgt prutnya kayak udh mau lahir aja" ettt dahhh pusing aku sm netizen bun 😂

Selama hmil sy tdk mempermsalkn uk perut. Yg pntg janin sehat dan bb ny normal. Sy hmil 9 bln pn sprti yg 4 bln dan srng d blng kcl. Tp bodo amat. Dan enk ny prt kcl stlh lhrn cpt kmbli rata tdk bergelambir. 😀

5y ago

Kan emang perut orang hamil beda2 bun hehe ada yg udah hamil tua tapi perutnya kecil, ada yg hamil belum tua banget tapi udah keliatan perutnya. Ah hidup kan sawang sinawang hehe yg penting adek dan ibu bayi sehat gitu aja ngapain dipusingin gede kecilnya perut wkk

Wehehee aku udah jalan 17 minggu perutku juga masih kecil bun karna aku orangnya kecil juga :). Gapapa jangan risaukan masalah perut kecil atau perut gede yg penting insya Allah adek di dalem perut sehat😊

15 minggu janin nya baru sebesar buah apel, perutnya mau sebesar apa? Ini pasti belum USG kalo udah USG tau ukuran janinnya segimana.. nih coba liat Shandy Aulia hamil 8 bulan perutnya kek apa..

5y ago

Belum mbak,, disini rumah sakitnya jauh,, adanya cuman Pustu kecil ..

Aku juga sama, UK ku skarang 14week dan perut masih kecil ko. Tapi aku gak trlalu dipikirin sih, soalnya itu juga tergantung postur tubuh dan alasan lainnya. Yang penting mah detunnya sehat

5y ago

Makasiih sarannya,, Smoga Bayinya sehat mbaksay ..

Aku juga hamil 15w perut masi nonjol sdikit d bwah pusar bun ,kdg buncitnya ktika hbis mkn aja , tapi aku mkirnya positif aja bun,, yg penting janinnya sht

Klo djj baik, bbj baik, itu normal. Dan kecil ga nya perut bunda itu gmn bdn ibunya yaa. Aku bdn nya kecil jd kebawa kecil, pas keliatan gede itu usia smstr 3 😁