Jika berkenan , minta sarannya. Sebaiknya kalau berenang apa perlu memakai diapers?

Diapers bayi

42 Tanggapan

Klo berenang mnding ga usa di pakein diapers dh mom klo uda slesai berenang aja di ksh diapers yang nyaman n lembut biar bebas ruam dan anak bebas bergerak g bocor2

kalo aku si mending di lepas mom karena kasian tkt berat bawa2 popok, makanya utk hari2 aku pke makuku krna dy slim anti gumpal, jd si kecil bebas gerak

kadang anakku lalu renang pake popok. tp hbs nyemplung air ya gitu gembung banget deh dan langsung lepas. ga renang aja popoknya sering gembung.

kalo aku sih nggak ya bund, gatau deh kalo yang lain. tapi aku pakein popok makuku ke anakku, lebih besar tapi tetep bisa bergerak dgn aktif

2y ago

sama nihh Bun, biar anak juga lebih bebas gerak nah abis renang baru dehh dipakein diapers andalan aku makuku

klo menurut q sih klo renang GK usah pke diapers moms krna GK bebas gerak nantinya..tp klo udah GK renang y ttep diapers makuku andalanku...

Kalau aku lgi cari diapers yg gk gampang bocor nih, soalnya anakku sering kena ruam krna bokongnya selalu basah. Ada rekomendasi kah mom?

kalo aku pribadi sih ngga ya mom, cuma setelah berenang harus dipastikan pakai diapers yg nyaman supaya tidak iritasi dan ruam popok

ada diaper khusus untuk renang bun, beli online ada kok tapi kalo gak ada gak pake pun gpp, nanti malah kasian berat nampung air

2y ago

makuku emang senyaman itu mak

pake pampers yg khusus renang bun, tipis & gk tembus kalo pampers biasa kasian anaknya nanti kena air gembol2 keberatan

Kalo renang sih aku lepasin ya mom. Tapi kalo untuk keluar rumah atau pergi aku pakein anakku popok makuku biasanya