Merk Diaper Cream

Diaper cream yang recommended merk apa ya bun? Yg harganya terjangkau. Dari newborn harus pake diaper cream kah? Saya lagi nyiapin kebutuhan newborn, rencana langsung pake diapers aja, tapi ga tau merk diaper cream yg recommended apa? Anak pertama soalnya 😁 Ohya satu lagi bun, ini pertanyaan random tapi saya ga tau.. Cara buang diaper/pampers gimana ya bun? Dicuci dulu kah? Atau langsung dikresekin trus dibuang ke tong sampah? Hehehe #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

36 Tanggapan

aku merk piegon mbk.. klo cara buangnya di masukin plastik kecil terus masukin ke tong sampah yg udh di lapisin kresek besar biasanya saya buang tunggu penuh dlu 2-3 hari soalnya pembuangan sampah daerah kami lumayan jauh.. jngan di cuci ntar ngembang hahaha..

1y ago

hahaha..belum pernah jga nyuci diaper.. gak pernah tak cuci mbk selesai pake langsung buang biarpun ada pupnya..