9 week blm terlihat janin

Diantara bunda-bunda ada kah, yg pada saat usg uk 9week janin blm terlihat, kantung sudah ada.? Atau pengalamannya sama?? Kalo kata dokter sih tidak sehat, tapi saya tidak di suruh kontrol lagi, katanya usg nanti lagi saat usia 4bulan, skrg kebidan aja. Takut sih iya, Tapi ya saya pasrah, dan berdoa, ikhtiar.

1 Tanggapan

Coba ke dokter yg lain bun, saya aja cari dokter udah 3 cuma 1 yg klik. saya 7w sudah ada janin dan djjnya sudah kedengeran, coba ke dokter lain semoga hasil usgnya salah, semangat ya bun