keputihan...

Diantara bunda ada yang mengalami keputihan saat hamil 5 bulan.... obat nya apa ya.... bagi info nya ya.... Terimakasih.....

1 Tanggapan

kalo soal OBAT ngga boleh sembarangan bun. karena kalo keputihan itu penggunaannya antibiotik, dan harus resep dokter. harus aman sm bumil juga. jd pas periksa kandungan nnti lgsg konsul aja bun ttg keputihannya. sementara coba tiap bak/bab dilap kering, sering ganti cd, minum yakult/yagurt setiap hari. aku gt bun. alhamdulillah aman dr keputihan bun