Keluhanku

Hai bunda.. saya hamil anak pertama tapi kenapa ya di usai kehamilan 6bulan ini saya sering sekali keputihan.. info nya bunda obat keputihan untuk ibu hamil apa ya? terimakasih?

13 Tanggapan

Ga ppa bun normal aj selagi keputihannya tidak berbau dan berwarna aneh.. Jaga kelembapan miss v nya aj jgn sampai lembab, sering ganti cd terus klo habis buang air keringkan pakai tisu kering biasa jd ngga basah.. Aku rutin gitu dari awal hamil smpai sekarang hamil 6 bulan ngga ad keputihan 😊

Aku juga parah keputihan bun, tp setelah rambut "itu" kucukur alhamdulillah keputihan jadi berkurang. Mungkin banyak bakteri yg nempel di rambut kali ya. Trus aku juga cebok pakai rebusan sirih. Alhamdulillah agak mendingan

Saya malah engga berani pake obat keputihan selama hamil bun, karena emang hormon nya udah bawaan nya jadi yah semaksimal mungkin saya ganti aja cd nya sehari bisa beberapa kali kalo udah basah langsung saya ganti

selagi keputihannya tdak berbau dan gatel, itu nornal aj bun krn pngaruh perubahan hormon, cd ny lbih sering diganti aja bun. tp klo berbau dan gatel konsul lngsung ke dokter bun

mending konsul dulu bun sma dokternya soalnya ak dulu hamil jg keputihan tp g dikasih obat cuma disuruh jaga biar g lembab.

saya juga bun. tapi sering kalau pipis dilap handuk. jadi alhamdulillah berkurang. paling klo lgi kecapek an aja

Banyak minum air putih sama ganti cd sesering mungkin bun. Karena emng lg lembab2 nya

Ga usah diobatin, pengaruh hormon kehamilan emang gt. Rutin2 ganti cd aja.

memang sperti itu krna ibu hamil hormon nya sedang meningkat

Sama bund aku juga gitu sering keputihan. Rajin ganti cd aja