Hallo bun,aku lagi promil nih,nikah mau 2 taun tapi blom hamil juga pengen banget hamil ,

Di waktu yang singkat

7 Tanggapan

.semua nggak ada yg singkat sayyy... aku nunggu hampir 3 tahun... akhirnya pasrah, dan serah in semua sama yg diatas,.. eehhh iseng" lah rubah pola hidup, makan makanan bergizi, hidup bersih, olahraga, tujuannya cuma pengen langsing aja, diet mati" an, penuh drama, jatuh bangun.. turunlah berat badan smp 20kg itu selama 1 tahun ya.. trs telat haid 4 bulan an aku kira efek diet ekstrim, eehhh tau tau udah hamil 4 bulan.. awal BB aku 75kg tinggi badan 158, jadi 55kg... coba mbak rubah pola hidupnya, siapa tau dengan rubah pola hidup bisa segera di beri momongan,,

Expert

Halo bunda,, jika boleh saran,, hamilah di saat yg tepat dan secara sadar, sehingga upaya kita sejalan dengan harapannya,, lalu sisakan 1% untu berserah pada TUhan, sehingga jika gagal,, kita masih punya Tuhan

coba cek kesuburan dulu ke dokter, cek nya suami istri bisa ke dokter spesialis K.Fer (Fertilitas khusus kesuburan) soalnya sy dulu begitu. Kalau belum dicek ga akan tau masalah nya dimana

maaf bu hamil gak ada yg singkat, semua atas kehendak Allah sekalipun itu lama dikasihnya. nikah udah 2 tahun blm kunjung hamil wajib promil ke dokter ya

3y ago

maaf nimbrung, menurutku iya harus ke dokter bgt mom, biar lebih jelas penyebabnya apa, stelah itu baru diobati, semoga segera terkabul doanya

periksa dulu bun ke dokter obygn, apakah ada kendala di reproduksi masing". sehat selalu bun, semoga Allah memudahkan dan menyegerakan nya.

Hamil ga bisa dipaksa bu, "pokoknya aku mau hamil segera titik". Klo udah 2 tahun, bisa promil ke dokter bu.

ga ada yg singkat bund, semua berserah dan legowo.. udh pernah periksa suami istri?