Bercak putih di wajah bayi

Di wajah bayi saya yg sekarang berumur 2 bulan ada bercak Putih di area atas hidung Dan dekat Mata? Itu apa yah bun

7 Tanggapan

Kayak nya itu wajar bun, kalo kata orang kecipratan asi Tp aku udh pernah konsul ke dsa, ga perlu d apa2in nanti hilang sendiri

Anak sy jg spt itu bund. Sy bawa ke dsa & disarankan agar di oles tipis2 dg minyak kelapa murni.

sprtiny wjar bun,soalny keponajan sya jg gt bun,tp lm2 hlng sndri bun

Mungkin kena air asi bund jadi gitu coba beli saleb untuk bayi bund

Bun gmn anaknya, sudah hilangkah bercak putihnya Bun ?

Mungkin kena air asi bund coba di beri saleb bund

Nanti ilang sendiri bun, tenang saja 😁