GX ada keluhan apa" tpi dokter vonis hamil BO ,apakah ada yg sama

Di vonis hamil BO

1 Tanggapan

Hamil BO semua nya sama kayak hamil normal bun. Cuma janin nya gak ada. Jadi emang bukan krn keluhan. Dulu aku BO, sama dokter ku disuruh nunggu 12 minggu. Qadarullah, ternyata 10 minggu sudah keluar sendiri. Kalau masih dibawah 8 minggu, langsung minum asam folat dan obat penguat. Banyak temen-temen yang sharing, awalnya divonis BO, tapi usia 10-12 minggu bayi normal

6mo ago

iya rencana nya mau ke SpOG yg lain ,mudah"an ada mukjizat dari Allah SWT