Sering sakit kepala

Di usia kehamilan mau 3 bulan , mual muntah udh jarang. Tapi sering sakit kepala itu kenapa ya? Oia saya minum vit folamil genio apa harus di tambah dg ttd ya?

1 Tanggapan

bs mnum paracetamol bun, atau priksa ke bidan atau dokter biar tau puaingnya masalah sakit biasa atau tensi, klo ak priksa kmren tnya dokter blm perlu ttd bun, tp trgntung kondisi masing² ya

1y ago

kmrn udh periksa bun ke bidan, tensi normal, aku tanya boleh gak minum pct bidannya blg gak usah terlalu banyak minum pereda nyeri nanti bisa buat janin nya pekak. waktu itu cuma di resepin vitamin aja.