Tablet tambah darah dan folamil genio

Bunda² mau tanya apakah ada yg minum vit. folamil genio berbarengan dgn tablet tambah darah? Soalnya saya mau pindah ke folamil genio tp blm pernah minum ttd. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

klo mau pagi nya folamil, malem nya TTD itu gapapa selagi di folamil ga ada kandungan zat besi tpi klo folamil ada kandungan zat besinya sebaiknya cukup minum folamil aja. lgian TTD biasanya kan udh ada asam folatnya 0,4 mg sedangkan di folamil aku liat kandungan asam folat nya 1mg, takut kelebihan asam folat dri folamil sama TTD. klo mau konsul sama dokter dulu bun

2y ago

iya bun konsul dulu aja sama dokter, klo dokter saranin cukup minum folamil aja berarti folamil aja ga ditambah vitamin lain tpi klo dokter bilang TTD sama folamil aman di minum berbarengan tpi dijeda gapapa minum pagi sama malem

pokoknya jangan diminum barengan bun soalnya keduanya sama2 mengandung asam folat apalagi asfol di folamil tu tinggi, kalau saran dari bidan saya diselang seling misal senin folamil besoknya baru saya minum ttd. bisa juga bunda minum siang folamil malem baru ttd.

gimana bund hasilnya? minum folamil aja atau sama tambah darah saya jga bingung saya dikasih puskes tambah darah tapi saya beli folamil genio apa boleh minum 2nya diberi jeda

2y ago

tambah darahnya merek apa bun kalo boleh tau?

aq mnum folamil genio,,, +ttd + kalsium pgi mnum folamil, mlm mnum ttd,,, bsokx folamil mlm x kalsium slng seling aj bund....

2y ago

setahuku gpp bund,, klo ttd jgn stiap mlm mmumx . slng-seling aj. klo asam folat+kalsium bleh stiap hri bund

Aku juga minum bun.. pagi folamil siang kalsium & malem mau tidur tambah darahnya. Kalo aku udah rekomen dokter

2y ago

sama aku folamil calsium pagi. malam TTD

sy lbih dlu minum folamil n baru2 ini minum ttd. ttd pas mlm folamil pagi

kandungan folamil genio udah lengkap mnurutku cukup folamil genio aja

saya, bun. folamil genio +ttd+vit c diminum barengan

konsulkan dg dokter or bidan nya ya

jangan bareng dong, kasih jeda

2y ago

ok bund, butuh konsul dulu kayaknya, makasih yaa