Agar asi cepat keluar

Di usia kehamilan 8 bulan adi belum keluar. Cara agar asi keluar gimana ya bund?

6 Tanggapan

Kalo sy pribadi sejak hamil anak pertama ampe skr hamil anak kedua, sll setia konsumsi blackmores pregnancy & breastfeeding gold bund, wkt hamil anak pertama usia 7/8 bln udah mulai keluar ASI nya, dan hamil skr pun jg begitu. Jgn lupa utk sering2 di stimulasi jg bund puting payudara nya biar bisa rembes stlh lahiran.

setiap kehamilan beda2 bunda, semuanya gk sama, gk usah khawatir sekarang kan masih hamil lagian siapa yg mau nyusu🤭 nanti pas baby keluar asi ikut keluar kok😊

di bersihin putingnya pakai minyak zaitun/minyak kelapa/baby oil gapapa dengan kapas setiap habis mandi, di unyel" juga payudaranya..

4y ago

okee bun

Ak dulu ampe 9bln asi blm keluar bund... Pas lahiran,asi langsung keluar... Rajin2 aj membersihan putingy bund...

sering beraihkan PD dg air hangat terutama area puting. konsusmsi banyak sayuran hijau dan buah2an

dibersihin bun itu kotor bgt soalnya pake babyoil sama kapas