Pergelangan tangan ibu nyeri

di usia kehamilan 7 bulan awalnya hanya pergelangan tangan kiri yg sakit dan agak susah digerakkan atau angkat beban berat , di usia 8bulan malah kedua tangannya , dan sampai sekarang sudah lahir normal , bayi usia 10 hari , masih saja sakit. khawatir bermasalah nantinya ketika gendong si kecil. kira kira kenapa ya ???

2 Tanggapan

sudah pernah cek ke dokter syaraf / ortopedi belum ?.. Kalo utk jangka waktu panjang kyk gtu pasti Ada masalah Sama syaraf, otot, atau tulang. Bisa juga krn penyakit autoimun, spt lupus dll

5y ago

semoga bunda gpp dan cpt sembuh. klo udh parah cpt periksa bun, apalagi klo punya bayi kan kita mau urus anak juga.

aku gitu juga bun. pas hamil bagian kiri krna seringan tdur miring kiri. trus pas udah lahiran ganti kanan krna seringan miring kanan. udah aku pijet juga gak sembuh2

5y ago

Sama bund. Udah dipijet dan tampolnpake koyonplus minum obat ga sembuh jg.