Hamil

di usia kehamilan 4 minggu 4 hari tapi tidak merasa mual atau pusing, apakah normal bund?

30 Tanggapan

4-6 minggu enggak kerasa apa2 aku bun...masuk 8-9 minggu muall nggreges pusing lemes tanpa muntah...10-14 minggu muall nggreges dan jadwal muntah pagi siang malem...tp abis muntah agak segeran sih...langsung hajar kasih jajanan abis itu 🤣

hormon ibu hamil beda² bisa awal minggu kehamilan, tengah², akhir. atau bahkan dr awal smp akhir(kata temen yg bidan). nikmati saja, yg penting baby sehat&rajin kontrol utk tau perkembangan janin.

Bunda yang ada disini saya mau nanya,kehamilan saya udah 5 Minggu 1 hari tapi pas USG belum keliatan kata dokter,apakah itu normal nggak bunda?

Normal Bun,saya mulai ngerasain mual pas 8 week,smpe 16 week,pas 20 week masih karang2 aja gak sesering pas 8 week

Alhmdulillah... aku br hamil anak pertama bund... Blm tau bnyk ttg kehmilan...

Normal bun Kan beda2 juga Saya dari hamil sampai lahiran gak ngerasain mulmun

Kalo ngerasain mual muntah pusing jangan ngeluh ye dinikmatin aja😉

Belum, aku aja 6 Mau ke 7 minggu baru mabok paraaaah pisan

Normal, sy masuk 7w baru mual enek ngecium bau masakan

Normal , biasanya 3 bulan sampe 4 bulan lg mual2 nya