Pusing 🀦🀦🀦

Di usia kehamilan 35mnggu saya kesulitan untuk istirahat dan sering sakit kepala mungkin ada yang SM dengan ku saat ini dan mungkin ada solusinya makasih

2 Tanggapan

iya bun sama saya juga gitu waktu hamil malah sampek begadang,, soalnya sulit banget yang mau tidur bun,,, sakit semua,, sakit pinggul lah,, sakit belakang lah,, yaaah gitu dah itu hal yang wajar kok bun

Expert

Hallo Bunda, ,, Saya berikan link literasi ya... https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil Semoga bermanfaat ya Bunda Sehat selalu