Apa bumil boleh dikerok ?

Assalamualaikum Bunda2 saya mau tanya nih bumil boleh nggak dikerok ? , soalnya saya lagi hamil 9minggu 4hr bdan rasa nya gak enak banget perut mual banget kepala pusing kalo berdiri rasa kpla muter2 kaya mau roboh🤦🤦 pengen kerokan tapi takut 🤦🤦🙇🏻‍♀️ #seriusnanya #bantusharin g #jangandibully

1 Tanggapan

Saya lihat artikel di google sih katanya bumil ngga boleh dikerok. Tapi kemarin saya juga ngga tahan banget, pusing, mual, meriang. Daripada minum obat akhirnya dikerok ibu saya pelan-pelan aja cuma bagian leher sama bahu.

4y ago

iya Bun makasih ,berarti gpp ya bun dikerok asal pelan2 aja