makin dilarang makin pengen itu ?

Di usia kehamilan 32weeks berat janin aku udah 2200gr, kata dokter normalnya 2000gr.. Karna kelebihan dan biasanya perkembangan berat janin lebih cepat diakhir kehamilan ini akhirnya disuruh diet gula, makan nasi lebih sedikit, dibanyakin makan sayur.. Tp kenapa es sirup, thai tea dan kawan2 itu semakin tampak menggoda?

1 Tanggapan

Tahan buuu.. 2 bulan bukan waktu yang lama kok *ngomong emang mudah yaaak wkwk. Semangaat bu demi dede yaahh