Makan diet untuk ibu hamil dan nambah bb janin

Bund tanya dong, saya sdh makan banyak tapi malah saya yang serap, saya kelebihan berat badan sedangkan bayi saya malah bb nya kurang.. Saya disuruh kurangi karbo sm gula oleh dokter. Es krim jg stiap hari. Tp bb janin masih kurang. Bagaimana pola makan yang pas ya bund dan makanan apa aj yng tinggi protein hewani (kata dokter suruh makan protein hewani) tp bingung pola makannya gmn. Makasih.

1 Tanggapan

telur rebus, dada ayam, steak, ikan2an .. makan itu tanpa nasi kalo di sy udah kenyang mom. kalo udah makan berat tp msh lapar bisa ganti dg buah2an aja sbg cemilan sehat. atau brokoli, itu cpt kenyang tp kalorinya dikit.

4y ago

siap bundd saya mkan telor 1 aja udh kenyange poll. shri brpa kali ya bu makan