Trimester Pertama

Di usia kandungan 5minggu lebih 5hari bau bnget yg nmaNya daging²an, apalagi daging ayam... Lgi suka² nya sayuran,, kira² ada yg sama gak ya ? Denger² klu bau daging²an dan lebih suka sayuran katanya jenis kelamin nya perempuan... Eh ternyata betul krna hamil anak ke dua gitu bau bnget sama daging²an ?

1 Tanggapan

Saya malah cowo bun..dr gadis smpe hamil ga doyan makan daging..makan daging paling sebulan sekali..sisany sayur tahu tempe kaya gt..pas d usg cwo..kata dokterny lbh k gen ortuny.

4y ago

Iya sih betull,, rata² ikut gen ortuNya