39 week posisi bayi berubah posisi

Di usia kandungan 38 week kemren usg kepala bayi sudah di bawah cuma blm mengunci panggul tetapi di 39 week ini kepala bayi jd diatas posisi nya. Ko bisa bgtu ya bun? Kenapa ya. Ada yg prnh ngalamin hal yg sma? Mnta solusi bun

2 Tanggapan

Bunda tau dari mana ? Apa setiap bulan bunda usg ? Coba konsultasi baiknya gimana sama.dokter

4y ago

Ikuti kata dokter aja bun. Kalo kata dokter kan di usg, kalo memang naik ke atas lagi bunda konsul sama dokter baik nya gimana

Apa bunda rajin bergerak? Seperti sering jalan, sering jongkok

4y ago

Rajin bun. Main brithng ball jalan kaki gosok aja jongkok ntr duduk ntr jongkok lg.