Speeklampsia

Di usia kandungan 34minggu, tiba-tiba tensi tinggi banget ibuibu yang lain ada yang pernah alaminngga?

4 Tanggapan

Kmrn sempet tensi agak tinggi n pusing, udah worry saya bund, apalagi kaki mmg sempet bengkak, terus saya makanin semangka terus , alhamdulillah besoknya normal, mungkin mmg pas masuk angin / kurang rehat

Segera konsul bun klo tinggi, usahakan hindari stress bun dan istrht yg ckup klo sy dlu klo misalnya tdr kurang tensi mningkat bun

5y ago

paginya jm brp bun? klo habis shubuh tdr malah bkin sy pusing bun, jdi klo ngntuk bgt q tahan sampai jm 7 lbih hbs itu tdr bntr klo ngntuk bgt 5 mnit sdh bgn sendiri

Hati2 bun sgera konsul dokter buat tindak lnjut nya...bhya buat baby sama bundanya

5y ago

Iyaa bun ini juga udah 3 hari keluar dari rumah-sakit, cuman kepikiran mulu di debay nya kata dokter klau tensinya ga turunturun harus di sc

Aku normal bund