Kelebihan BBJ

Di usia kandungan 34 Minggu BBJ nya 3.3 kg Kata bidannya kegedean Jadi worry banget nih Bun Takut gak bisa normal Karena kehamilan pertama, pengennya lahiran normal Solusinya gimana yah Bun untuk menurunkan BBJ nya Jadi kepikiran terus nih dan malah jadi males makan #firstmom #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lahiran normal tdk hanya krn bbj ya bun, banyak faktor coba bisa googling. kl mengurangi bbj bisa menghindari makanan manis bun. ada sih yg bbj 4 jg masih bisa normal, cm ya perorang kan beda beda.